Buat tema sendiri

Diposting oleh Ryals pada 14:19, 16-Peb-12

Di: Thema

Askum smile ni ada aplikasi buat bikin tema sendiri di hp sembian tpi lbh mantapx buat n70 krna wallpaperx full scream ..Terserah mau buat tema dgn foto kamu.. Hehehe..biggrin caranya gampang bgt km buka dulu appx ada 3 langkah sih paling utama di 1.Wallpaperx klik pilihan kamu plh edit pic buka gelery kmu plh aja yg km suka trserah ful cream loh..biggrin 2.Geser kesamping backgraund tema sama aja dgn diatas caranx ..Kamu tgl ikuti aja kursor yg warnah hitam itu yg menujukan apa kamu mau edit item2 menux.. 3.Kalu sdh selesai edit bckgraundx dan item2 kamu geser lg isinya sama dgn nmr 2 item2 menux aja yg di edit apa mau taru foto kamu terakir kamu plh options truz plh generate tls nama tema kamu selesai deh klik SEDOT BRO

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

8 tanggapan untuk "Buat tema sendiri"

JACKY INSIDE pada 18:23, 16-Peb-12

Mantep sob
Nice share
Kunjungan malem sekalian ngabuburit biggrin

Ryals pada 03:58, 17-Peb-12

@JACKY INSIDE,
Thx gan udh brkunjung..biggrin

.::zona geratis::. pada 04:20, 17-Peb-12

kunbal nih gan....
mantep appsnya gan....
V ane udh pnya apps themesnya...!!!
Nice post

Ryals pada 15:04, 17-Peb-12

@.::zona geratis::.,
Ea gan thx udh brkunjung di gubug ane biggrin

Gudang Game pada 22:50, 17-Peb-12

absen pagi ohm jngn lupa maen krmh ya

Arza pada 02:07, 20-Peb-12

Nyoba eah

Tes pada 02:08, 20-Peb-12

Tes biggrin

sofahazis pada 21:47, 20-Okt-12

boz pengen tau cra ea dong bkn tema sendiri.hpnku n70

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar