Buat tema sendiri

by Ryals on 02:19 PM, 16-Feb-12

Category: Thema

Askum smile ni ada aplikasi buat bikin tema sendiri di hp sembian tpi lbh mantapx buat n70 krna wallpaperx full scream ..Terserah mau buat tema dgn foto kamu.. Hehehe..biggrin caranya gampang bgt km buka dulu appx ada 3 langkah sih paling utama di 1.Wallpaperx klik pilihan kamu plh edit pic buka gelery kmu plh aja yg km suka trserah ful cream loh..biggrin 2.Geser kesamping backgraund tema sama aja dgn diatas caranx ..Kamu tgl ikuti aja kursor yg warnah hitam itu yg menujukan apa kamu mau edit item2 menux.. 3.Kalu sdh selesai edit bckgraundx dan item2 kamu geser lg isinya sama dgn nmr 2 item2 menux aja yg di edit apa mau taru foto kamu terakir kamu plh options truz plh generate tls nama tema kamu selesai deh klik SEDOT BRO

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

8 responses to "Buat tema sendiri"

JACKY INSIDE [06:23 PM, 16-Feb-12]

Mantep sob
Nice share
Kunjungan malem sekalian ngabuburit biggrin

Ryals [03:58 AM, 17-Feb-12]

@JACKY INSIDE,
Thx gan udh brkunjung..biggrin

.::zona geratis::. [04:20 AM, 17-Feb-12]

kunbal nih gan....
mantep appsnya gan....
V ane udh pnya apps themesnya...!!!
Nice post

Ryals [03:04 PM, 17-Feb-12]

@.::zona geratis::.,
Ea gan thx udh brkunjung di gubug ane biggrin

Gudang Game [10:50 PM, 17-Feb-12]

absen pagi ohm jngn lupa maen krmh ya

Arza [02:07 AM, 20-Feb-12]

Nyoba eah

Tes [02:08 AM, 20-Feb-12]

Tes biggrin

sofahazis [08:47 PM, 20-Oct-12]

boz pengen tau cra ea dong bkn tema sendiri.hpnku n70

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images